Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Эти продукты диетологи разрешают есть даже ночью





Отличный поздний перекус.

Если уж так случилось, что перекусывать приходится ночью, обратите внимание на такие продукты, как свекла, яйца, творог, сельдерей, печеные яблоки. 


Свекла. Она содержит много бетаина — липотропного вещества, регулирующего жировой обмен. Благодаря бетаину пища лучше усваивается, а организм активнее сжигает жир.

Яйца вкрутую и белковый омлет. Яйца низкокалорийные, при этом обеспечивают организм полезным для мышечной массы белком, а также содержат в себе полезные жиры. Их можно отварить заранее и поместить в холодильник – даже их ночное употребление в разумном количестве не даст поправиться.

Творог. Этот продукт не у всех вызывает энтузиазм, а, между тем, для худеющих и для тех, кто следит за фигурой, творог – один из самых лучших помощников. Он является источником микроэлементов, которые важны для активных обменных процессов и эффективно способствует укреплению мышечной массы.

Сельдерей. Его употребление стимулирует пищеварительные процессы и способствует регулярному посещению туалета.

Морковь с хумусом. Такой перекус в ночное время вполне разрешен с точки зрения диетологии. Организм при этом получает изрядную порцию витаминов и антиоксидантов, которые оказывают антисептическое, обезболивающее, противовоспалительное и противосклеротическое действие, улучшают состояние кожи и способствуют омоложению.

Печеные яблоки. Содержащиеся в яблоках вещества, способствуют крепкому сну. Также эти фрукты нормализуют работу желудка и кишечника, эффективно соде йствуют росту полезной бактериальной флоры желудочно-кишечного тракта, снижают уровень холестерина.
Subscribe
promo maxim_nm 13:00
Buy for 50 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments