?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Врачи развеяли популярный миф о пиве
biboroda




Радостная новость для многочисленных любителей этого спиртного напитка. Учёные доказали, что пиво не делает человека полным – это один из популярных мифов.

Самый большой миф, касающийся пива, затрагивает его способности увеличивать размер талии. В среднестатистическом бокале пива объемом до полулитра от 100 до 200 калорий, что приблизительно соответствует одному сэндвичу.

Впрочем, не все сорта пива одинаковые. Даже если они одного цвета, то могут содержать различную композицию солода, дрожжей и хмеля. А значит, различается и калорийность.

Люди довольно часто совершают ошибку из-за стереотипов, связанных с цветом пива. Отметим, что обычно этот цвет различается от золотистого до темного.

Мало кто знает о том, что у пива нет срока годности. Та дата, которую можно обнаружить на бутылке, говорит лишь о том сроке, когда пиво начнет изменять свой изначальный вкус. Но это вовсе не значит, что его больше нельзя пить, и что оно опасно для здоровья.

Среднестатистическое содержание алкоголя в вине составляет 11 градусов, а в пиве — 5. Впрочем, это не делает пиво однозначно слабоалкогольным напитком, поскольку существуют сорта, которые имеют крепость, не уступающую винной. Равно, как можно найти разновидности вина, у которых содержание алкоголя не превышает 5 градусов. Так что внимательно читайте информацию на этикетках.
Tags:

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
При чем здесь калории, если пиво сильное мочегонное средство, вымывающее в том числе калий, который в свою очередь отвечает за мышечный тонус. Так же ничего не сказано про наличие эстрогенов и их вред для мужского организма.

Просто народ начал соображать и переставать пить эти помои. Вот и разоблачения пошли )))


вся статья из чего-то высосана.

Пиво достаточно калорийный напиток и пузо от него растет хорошо
В 100 мл примерно 50-60 ккал
Вот и считайте сами, с учётом того, что минимальные дозы начинаются от 500 мл, а обычно пивняки пьют по несколько литров
И это не считая калоража остальной пищи за день
А лишний жир для мужика это убийство его как мужика в первую очередь, лишний жир превращает мужика в бабу
Недаром все пивняки внешне становятся женоподобными.



Edited at 2019-09-10 11:41 am (UTC)

а также учёные установили, что не вредно курить, есть клей и дышать дихлофосом...

ну все - пошел в бар))

  • 1