Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Мужчина объяснил, зачем разбросал по дороге 14 тысяч долларов





В китайской провинции Фуцзянь 42-летний местный житель Хуанг выбросил на дорогу 100 тыс. юаней (14 тыс. долларов). После того, как мужчина "избавился" от наличных, прохожие начали активно их собирать, а водители ради лишней купюры бросали авто. Инцидент вызвал пробки на дороге, пишет издание South China Morning Post.

На месте происшествия офицеры городского бюро полиции раскритиковали Хуанга за "неподобающее поведение" и призвали тех, кто взял деньги, отнести их в полицию. "Внезапный порыв повлек за собой большие неприятности для него и семьи. Пожалуйста, будьте рациональны и верните деньги", – говорится в их сообщении.

В опубликованной полицейскими заявлении Хуанг пояснил, что очень надеется на возврат средств, поскольку он "из обычной семьи и совсем не богатый". Свой поступок мужчина объяснил плохим днем на работе. К слову, часть утраченных наличных ему уже вернули.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment