Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

5 вредных советов от учителей физкультуры и фитнес-тренеров





Учителя физкультуры и фитнес-тренеры воспринимаются людьми, как профессионалы, которые помогут оздоровить организм. На самом деле эксперты нашли пять вредных советов, которые можно услышать в спортзалах.

Физкультурники часто просят учеников «дышать полной грудью». Чтобы не допустить гипервентиляции легких, правильно вдыхать воздух «животом». Заставлять детей бежать через боль в боку – нарушение свободы и попытка причинить моральный, а также физический вред.

Шпагат не является отдельным видом физической нагрузки, поэтому не стоит верить рекламе студий, обещающих за несколько занятий достичь идеальной растяжки. Чрезмерные силовые нагрузки с тяжелыми гантелями могут вызвать у женщин временное прекращение менструального цикла или аменорею. Тренировки во время ОРЗ, температуры, боли в горле могут спровоцировать осложнения, поскольку организм направит силы не на борьбу с простудой, а на занятие.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment