Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

5 вредных советов от учителей физкультуры и фитнес-тренеров





Учителя физкультуры и фитнес-тренеры воспринимаются людьми, как профессионалы, которые помогут оздоровить организм. На самом деле эксперты нашли пять вредных советов, которые можно услышать в спортзалах.

Физкультурники часто просят учеников «дышать полной грудью». Чтобы не допустить гипервентиляции легких, правильно вдыхать воздух «животом». Заставлять детей бежать через боль в боку – нарушение свободы и попытка причинить моральный, а также физический вред.

Шпагат не является отдельным видом физической нагрузки, поэтому не стоит верить рекламе студий, обещающих за несколько занятий достичь идеальной растяжки. Чрезмерные силовые нагрузки с тяжелыми гантелями могут вызвать у женщин временное прекращение менструального цикла или аменорею. Тренировки во время ОРЗ, температуры, боли в горле могут спровоцировать осложнения, поскольку организм направит силы не на борьбу с простудой, а на занятие.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Австралийские палеонтологи обнаружили на острове Сулавеси наскальный рисунок возрастом около 44 тысяч лет, которые являются самым древним из известных сегодня фигуративных рисунков. На нем изображена, судя по всему, сцена охоты: быки и свиньи бегут на вооруженных людей. Впрочем, у некоторых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment