?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
5 вредных советов от учителей физкультуры и фитнес-тренеров
biboroda




Учителя физкультуры и фитнес-тренеры воспринимаются людьми, как профессионалы, которые помогут оздоровить организм. На самом деле эксперты нашли пять вредных советов, которые можно услышать в спортзалах.

Физкультурники часто просят учеников «дышать полной грудью». Чтобы не допустить гипервентиляции легких, правильно вдыхать воздух «животом». Заставлять детей бежать через боль в боку – нарушение свободы и попытка причинить моральный, а также физический вред.

Шпагат не является отдельным видом физической нагрузки, поэтому не стоит верить рекламе студий, обещающих за несколько занятий достичь идеальной растяжки. Чрезмерные силовые нагрузки с тяжелыми гантелями могут вызвать у женщин временное прекращение менструального цикла или аменорею. Тренировки во время ОРЗ, температуры, боли в горле могут спровоцировать осложнения, поскольку организм направит силы не на борьбу с простудой, а на занятие.

promo nemihail 12:00, yesterday 110
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Главное не одевать слишком откровенный купальник

https://goodspb.livejournal.com/3621823.html?view=36266431#t36266431

  • 1