Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

5 вредных советов от учителей физкультуры и фитнес-тренеров





Учителя физкультуры и фитнес-тренеры воспринимаются людьми, как профессионалы, которые помогут оздоровить организм. На самом деле эксперты нашли пять вредных советов, которые можно услышать в спортзалах.

Физкультурники часто просят учеников «дышать полной грудью». Чтобы не допустить гипервентиляции легких, правильно вдыхать воздух «животом». Заставлять детей бежать через боль в боку – нарушение свободы и попытка причинить моральный, а также физический вред.

Шпагат не является отдельным видом физической нагрузки, поэтому не стоит верить рекламе студий, обещающих за несколько занятий достичь идеальной растяжки. Чрезмерные силовые нагрузки с тяжелыми гантелями могут вызвать у женщин временное прекращение менструального цикла или аменорею. Тренировки во время ОРЗ, температуры, боли в горле могут спровоцировать осложнения, поскольку организм направит силы не на борьбу с простудой, а на занятие.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment