Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Телохранитель Майкла Джексона указал на истинную причину смерти певца





Обвинения в педофилии сыграли злую шутку с королем поп-музыки.

Телохранитель певца Майкла Джексона, о подробностях последних часов жизни которого мы писали ранее, после выхода фильма о жизни знаменитости "Преследуй правду" заговорил об истинных причинах смерти короля поп-музыки. Мэтт Фиддс утверждает, что именно обвинения в педофилии сыграли не последнюю роль в смерти Майкла.


В интервью Daily Star Фиддс рассказал, что после громкого суда в 2005-м году Майкл Джексон буквально стал параноиком. Бывший телохранитель Джексона пообщался с журналистами после выхода документального фильма про Майкла Джексона "Преследуй правду". В отличие от широко обсуждаемой картины 2019 года "Покидая Неверленд", где двое мужчин обвиняют певца в сексуальном насилии, новый фильм защищает Джексона.

По словам Мэтта, у Джексона ухудшилось состояние здоровья, когда он предстал перед судом по обвинению в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо. И даже тот факт, что певца оправдали, не исправил ситуацию – последствия перенесенного стресса оказали пагубное влияние на общее состояние здоровья.

"После приговора стало ясно, что он никогда не сможет щелкнуть пальцами и снова вернуться в режим Майкла Джексона. В конце он был как ходячий мертвец. Еда и сон были для него большой проблемой, он был полностью раздавлен", – рассказал Фиддес.
Tags: Майкл Джексон
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment