Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

В Instagram ввели запрет на посты с рекламой похудения из-за психического состояния подростков





Популярная социальная сеть Instagram введет ограничения на ряд публикаций, которые призывают к диетам и пластическим операциям.

Об этом сообщил The Guardian.


Новые правила введут в связи с их негативным влиянием на детей. Таким образом от пользователей младше 18 лет будут скрыты посты, которые рекламируют продукты для похудения или пластические операции.

Также из Instagram будут удалены посты о "быстром похудении". Блогеры, которые рекламируют или предлагают скидку на продукты, вредные для здоровья, будут заблокированы.

Разработчики считают, что просмотр контента о диетах и пластической хирургии может стать причиной пищевых расстройств и нездорового представление о своем теле.

"Мы хотим, чтобы Instagram был местом позитива, поэтому стараемся уменьшить давление на своих пользователей", - отметила менеджер по вопросам публичной политики в Instagram Эмма Коллинз.
Tags: instagram
Subscribe
promo maxim_nm 13:00, yesterday
Buy for 50 tokens
Так, друзья — сегодня у меня будет рекламный пост про одну классную штукенцию под названием PocketBook Aqua. Пару лет назад я писал в своём блоге, что не люблю электронные книги — но прогресс не стоит на месте, и я отчасти пересмотрел свои взгляды — качественных электронных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments