?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Мнение: В будущем все растениеводство сведется к микробиологии
biboroda




Во всем мире идет тенденция к тому, что в сельском хозяйстве будет применяться очень много микроорганизмов, и в ближайшем будущем аграрии откажутся от агрохимии.

Об этом AgroPortal.ua рассказал руководитель аргентинской компании FRAGARIA Родольфо Маззони.


«Цель нашей компании — работать с аграриями и предлагать им продукты, которые сделают их растениеводческий бизнес более эффективным и прибыльным. Также мы следуем последним тенденциям и понимаем, что в мире происходят изменения, и все растениеводство в будущем будет связано с микробиологией. Также большое значение будет иметь органическое земледелие», — отмечает Родольфо Маззони.

По его словам, в производственной линейке инокулянтов и препаратов биологического контроля FRAGARIA используется около 10 видов бактерий.

«Сейчас наши препараты находятся в процессе получения сертификата для использования в органическом земледелии. Несмотря на то, что сегодня производство органической продукции не очень распространено в Аргентине, мы все же работаем в этом направлении, поскольку, несомненно, за этим будущее. На данном этапе у нас есть новый инсектицид — это экологический продукт, который сертифицирован для использования в органическом земледелии, но мы его еще не представили в Украине», — отмечает Родольфо Маззони.

Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
бизнес, везде один бизнес! Уроды!

  • 1