?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Исследование: удаленные сотрудники чувствуют себя счастливее и реже меняют работу
biboroda




Сотрудники, работающие удаленно, чувствуют себя счастливее своих офисных коллег и реже задумываются о смене компании
Об этом говорится в совместном докладе исследовательской группы Global Workplace Analytics и разработчика устройств для видеоконференций Owl Labs.
В исследовании приняли участие 1200 работников в возрасте от 22 до 65 лет. Выяснилось, что сотрудники, которые регулярно работают удаленно, чаще чувствуют себя счастливыми. Также они реже задумываются о смене работодателя. Среди респондентов 62% работали удаленно хотя бы часть рабочей недели.


Среди удаленных сотрудников довольных своей работой оказалось на 22% больше, чем среди тех, кто никогда не работал из дома. В основном респонденты отмечали, что удаленная работа помогла им установить баланс между карьерой и личной жизнью (91%), повысила их производительность (79%), а также уменьшила стресс (78%). Почти 80% опрошенных рассказали, что любят работать из дома, потому что не хотят ездить в офис.

Большинство соискателей и официально устроенных работников более лояльны к компаниям, которые предлагают возможность работать удаленно, выяснили ученые. В частности, среди удаленщиков оказалось на 13% больше тех, кто не собирается увольняться в ближайшие пять лет. Также ученые установили, что удаленные сотрудники имеют в два раза больше шансов заработать более $100 тыс. в год, чем их офисные коллеги.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1
Бгг. Программисты и сейлзы. И менеджеры выше среднего. Еще бы они были недовольны.

Не в этом дело, а в том, что на удаленке никто не сидит над душой, не требуют дресс-код и меньше мозг е*ут.

Я вас на удаленке могу достать больше, чем в офисе. Вы явно ни разу не работали на удаленке со спец софтом.

Я пересказываю слова тех, кто именно софтом на удаленке и занимался.

Лол. Так у них и з.п. в три четыре раза выше средней по офисам. О чем я и писал в первом сообщении. С чего им грустить то?

Не у всех, не у всех...

Ну значить квалификация соответствующая. И серификатофф неть.

Но, изначально, мы говорили, что в удаленке меньше стрессов и работать легче. Не так ли?

Говорил афтар. Я сказал, что не всегда. Вы подтвердили про программистов. Причем я так понимаю, сами по удаленке ни разу не работали. Поэтому вашим мнением можно принебречь.

*пожал плечами*
Я и с надомниками-калсерверами знаком. И? Картина точно та же.

Знаком - это одно. А когда поработал и с той и с другой стороны - это чуть чуть другое. Имхо.

кто бы сомневался...только кто будет удалённо в шахте работать или металл плавить, несчастные металлурги и шахтёры??? все статьи сводятся только к офисным работникам...

  • 1