?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
К 2050 году из-за глобального потепления пострадает миллиард человек – ООН
biboroda




Эксперты ООН предостерегают от покупки прибрежной недвижимости, поскольку исследования показывают, что в ближайшие 30 лет будет происходить беспрецендентное таяния льда.

“Межправительственная группа экспертов по изменению климата (IPCC) предупреждает, что к 2050 году из-за повышения уровня океана, дефицит воды и отсутствия продовольственной безопасности пострадает миллиард людей”, – говорится в сообщении.


В отчете, составленном более 100 ведущими учеными-климатологами, содержится призыв к срочным, амбициозным и скоординированным действиям.

Отмечается, что влияние повышения температуры воздуха в полярных регионах ускоряется. Арктический снежный покров сократился на миллион квадратных миль с 1967 года. Объем морского льда в конце летнего сезона таяния был в этом году самым маленьким за последние 1000 лет.

Результаты подтверждают ученые Арктики, которые представили телеканала доказательства “беспрецедентное” таяние льда. Эксперты также предостерегли от покупки прибрежной недвижимости в связи с этим.

Сейчас уровень моря растет на 3,6 мм в год, что превышает более чем вдвое показатели прошлого века.

Если выбросы парниковых газов будут продолжаться с их нінешней скоростью, повышение уровня моря в 22-м веке ускорится до нескольких сантиметров в год, а в 23 веке – на несколько метров в год, отмечают эксперты.

promo biboroda november 30, 2014 22:14 4141
Buy for 30 tokens
Оригинал взят у biboroda в Френдмарафон - новичков, но и старички - не стесняйтесь.( CAPTCHA) Уважаемые, сделал дубликат хорошего старого поста, там очень не удобно писать, постоянно надо вводить CAPTCHA, её поставил ЖЖ так как там очень много комментов, я её отключить не могу,…

  • 1

...а если Луну не озеленить, мы все умрем.


Помнится, по этому поводу уже была истерика. Даже фильм состряпали. Жалостливо-голливудский. Послезавтра вроде. Про потепление-оледенение.


Оказалось-вранье и фейк. Ни один серьезный ученый не подписался. А только свора пропагандонов на подсосе у зеленых. Абсолютно все подтасовано. Это вторая волна. Пипл хавает.



Edited at 2019-09-25 06:46 pm (UTC)

  • 1