?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
В США зарегистрирован 15-й случай смерти среди вейперов
biboroda






Вот как-то так, курили бы сигареты и умерли бы от них...
В США зарегистрирован 15-й случай смерти в результате легочного заболевания, предположительно вызванного курением вейпа. Об этом сообщило отделение министерства здравоохранения в Небраске.


Как сообщает телеканал NBC News, 15-м умершим от употребления курительной смеси стал 65-летний мужчина. Он скончался еще в мае, но только сейчас были подтверждены данные экспертизы, согласно которым причиной смерти был "вейп".

Ранее центр профилактики и контроля заболеваний (CDC) сообщал о вспышке легочных и респираторных заболеваний среди вейперов. По всей стране было зарегистрировано более 800 случаев болезни. Было установлено, что большинство жаловавшихся на проблемы любителей "вейпа", пользовались устройствами, содержащими смеси с маслом каннабиса с добавкой витамина Е, которые приобретали на "черном рынке".

9 сентября министерство здравоохранения Израиля выпустило специальное предупреждение для вейперов об угрозе использования электронных сигарет для курения каннабиса. "В связи с ростом заболеваемости среди вейперов в США министерство здравоохранения Израиля предупреждает граждан, использующих различные виды испарителей для курения масла каннабиса, о том, что они подвергают свое здоровье и жизнь опасности", – говорилось в сообщении.

Специалисты минздрава Израиля обращают внимание на то, что для употребления масла каннабиса необходимо нанести несколько капель под язык. Его нельзя использовать для заправки электронных сигарет и других устройств для курения.
Tags:

promo nemihail 12:00, вчера 105
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Внезапно, но везде, где используется набор стандартов ИЗО, американские курительные жидкости признаны опасными и запрещены для ввоза.
Не в вейпах проблема, а в том, что в США можно продавать жуткую бодягу, под маркировкой сиропов для вейпов.

  • 1