Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Глава Apple хочет сделать кредитки Apple Card такими же популярными, как iPhone





Некоторое время назад жителям США стала доступна кредитная карта Apple Card, которая имеет множество преимуществ и интересных особенностей.

К примеру, владелец Apple Card получает 1% кэшбэка при использовании физической карты, 2% — при использовании Apple Pay и 3% — при использовании сервиса в фирменных магазинах компании.

Естественно, купертиновцы планируют выпуск Apple Card и на другие мировые рынки. Следующей страной, где станет доступна кредитная карта, станет, скорее всего, Германия.

Тим Кук заявил, что Apple хочет предлагать свои карты повсюду и сделать Apple Card такой же распространённой, как iPhone. Для этого купертиновцам понадобятся договоренности с банками государств, в которых планируется использование карты.
Tags: apple card, iphone
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments