?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Ученые сделали заявление о пользе семечек
biboroda




Считалось, что употребление семечек вредно для здоровья. Однако, недавно ученые доказали обратное.

Группа американских кардиологов из Нью-Орлеана провела ряд испытаний на животных с целью выяснить, какие продукты способствуют снижению артериального давления.

Так вот, подопытным животным с повышенным давлением в течение двух месяцев регулярно добавляли в рацион тыквенные семечки. По окончании эксперимента выяснилось, что артериальное давление за это время снизилось на 20% по сравнению с начальной стадией эксперимента.


Тыквенные семечки стоит грызть почаще
Ученые считают, что такой внушительный результат был достигнут из-за того, что семена тыквы богаты калием и магнием, которые поддерживают сосуды, выводят соль и стабилизируют работу сердечно-сосудистой системы. Кроме прочего, в тыквенных семечках много жирных кислот, которые защищают от воспалений в том числе и сосуды.

А от состояния сосудов напрямую зависит здоровье сердечно-сосудистой системы и процесс снижения повышенного артериального давления при гипертонии.

Примечатально, что данный продукт благоприятно влияет сразу на несколько функций женского организма. К примеру, тыквенные семечки способствуют лучшей работе нервной системы, вследствии чего стрессы переносятся легче. Помимо этого, семечки снижают утомляемость, улучшают работу ЖКТ, нормализуют холестерин, гемоглобин и другие важные вещества.

Этот продукт зачастую применяют и в косметологии. Ведь он помогает избавиться от въедливых пигментных пятен. Чтобы сделать маску, нужно просто смешать тыквенные семечки, перед этим смолотые в порошок, с медом в соотношении один к одному. К этому всему необходимо еще добавить одну чайную ложку крахмала и немного воды.

Ранее Hyser писал, названы 8 продуктов, которые помогут сбросить вес лучше, чем диета.

Также Hyser сообщал о том, что избавиться от прыщей легко. Были названы продукты, которые решат эту проблему.

Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…