?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Эти знаменитые мамы доказали — возраст счастью не помеха.
biboroda





Ева Лонгория
Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория впервые стала мамой в 43 года – 20 июня 2018 года она родила сына от своего мужа, мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Мальчика назвали Сантьяго Энрике.


Джанет Джексон
Младшая сестра Майкла Джексона, певица Джанет Джексон, решилась на материнство только в 49 лет. Беременность далась певице непросто, тем не менее, в январе 2017-го, когда ей было уже 50, на свет появился малыш по имени Эйсса. Увы, после рождения сына она разошлась с его отцом, миллиардером из Катара Виссамой аль Мана.


Селин Дион
Селин Дион — мама троих мальчиков, но все они смогли появиться на свет только благодаря современной репродуктивной медицине. Несмотря на то, что первенец Селин появился на свет в ее 32 года, спустя 10 лет, после нескольких неудачных процедур ЭКО, она вновь забеременела. 23 октября 2010 года Селин Дион родила близнецов Эдди и Нельсона, на тот момент певице было уже 42 года, а ее мужу менеджеру Рене Анжелилу – 68.


Диана Крюгер
Американская актриса с немецкими корнями, 42-летняя Диана Крюгер, родила первенца в ноябре 2018-го. Отец ее маленькой дочки – 49-летний актер Норман Ридус, наиболее известный по сериалу «Ходячие мертвецы».


Николь Кидман
Первого биологического ребенка актриса Николь Кидман родила в 41 год — 7 июля 2008 года на свет появилась девочка, которую назвали Сандэй Роуз. Отец малышки – муж Николь Кидман, австралийский певец Кит Урбан. Спустя два года в семье появилась еще одна девочка, но на этот раз выносила ее суррогатная мать.


Мэрайа Кэри
Певица Мэрайя Кэри впервые стала мамой в 42 года – 30 апреля 2011-го она родила близнецов, девочку и мальчика, которых назвала Монро и Моррокан. С отцом близнецов, музыкантом Ником Кэноном, певица разошлась через 5 лет после рождения детей и с тех пор воспитывает дочку и сына одна.


Холли Берри
Американская актриса замужем побывала неоднократно, но своего первенца, дочку Налу Ариэлу, Холли Берри родила только в 42 года. Спустя 5 лет у Налы появился братик – сына Масео-Роберта. Берри родила его в 2013-м, когда ей было 47 лет.

promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Старые мамы - худшие мамы. Родить ребенка которого переросла на целое поколение. Это вселенные, которые друг друга не понимают.
Кидман не дает детям доступа в интернет, был бы 19 век не давала бы читать?
И рожают под старость, закат активной кинокарьеры - не знают чем себя занять и делают игрушку. Невротички.

Edited at 2019-10-10 06:58 am (UTC)

Лучше так, чем рожать в последних классах школы ненужное потомство


Типичный пример врача, зарабатывающий на гормональной терапии климактерички, у которой мешок денег на роды.
И типичный ответ педиатра, зарабатывающего на генетических болезнях детей старух.

Завоторнюк расскажи как это было ей правильно родить за сорокет.



  • 1