Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Дома в Украине будут строить по-новому: что изменится





На фоне того, что в Украине наблюдается бум жилого строительства, с 1 января 2020 года начнут действовать новые Государственные строительные нормы (ГСН). Они касаются проектирования зданий жилого и общественного назначения выше 73,5 м. Об этом сообщил экс-заместитель министра регионального развития и строительства Лев Парцхаладзе.

"Новые нормы содержат ряд важных нововведений, в частности новые технологии, решения, утверждают использование современных материалов, которые уже используются во всем высокоразвитом мире, а теперь будут и в Украине", – пишет написал Парцхаладзе на своей странице в Facebook.

По его словам, новые нормы станут особенно актуальными для проектировщиков и архитекторов столицы, ведь они дадут возможность безопасно реализовывать более современные проекты и при этом не обращаться за получением разрешений на отклонения от ГСН.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments