Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Чем дышат украинцы: опубликованы тревожные данные





Уровень концентрации угарного газа (СО) над Украиной достиг наивысших мировых отметок: воздух в районе от Харькова до Винницы почти так же загрязнен, как в промышленных районах Китая и США.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Олег Попенко.

Попенко, который занимает должность главы комитета ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды в Общественном совете при КМДА, отметил, что в Украине нет такой концентрации промышленных предприятий и населения, как в сравнимых по уровню загрязнения регионах.

При этом загрязнению подверглась значительная часть страны: территория от Киева до Харькова и от Винницы до Мариуполя.

"Что могло так загрязнить воздух в Украине? От себя, непонятно, что это может быть, у меня единственный вариант: это массовое сжигание листьев, костры, горят торфяники", – пишет Попенко.

Также он опубликовал карты, на которых отображается уровень загрязненности воздуха над Украиной, Нью-Йоркской агломерацией и промышленными регионами Китая.



Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments