Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Убыточные и устаревшие.





С 1 февраля 2020 года ПАО "Укртелеком" прекратит предоставлять услуги связи через таксофоны и начнет демонтировать оборудование.

"Развитие различных каналов коммуникаций привело к уменьшению спроса на некогда востребованные услуги таксофонов. Если в 2017 году ежемесячно использовалось около 900 тыс. минут разговоров с помощью таксофонов, то уже в 2019 году - менее 380 тысяч минут", - говорится в сообщении.


Как отмечают в компании, сегодня сеть насчитывает около 4,8 тыс. таксофонов, и практически все они размещены в городах. В среднем ежедневно с одного таксофона происходит 2,5 минуты разговоров.

Кроме того, оборудование, которое используется на таксофонной сети- "устарело", и не производится в Украине и это "вызывает сложности с эксплуатацией".

В "Укртелекоме" заявили, что уже годы услуга предоставления связи через таксофон является убыточной.
Tags: Укртелеком
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments