Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Как правильно выйти из френдзоны





Как стало известно, что психологи рассказали, как можно выйти из френдзоны и построить крепкие и счастливые отношения

Так, не редко парни или девушки попадают в так называемую френдзону, из которой выйти порой бывает очень сложно. Но это совершенно не значит, что на человеке стоит ставить сразу крест. Выход из ситуации есть. Главное - это правильно действовать и в некоторых ситуациях даже сохранять хладнокровие.


Чаще всего такая участь с френдзоной касается парней. Поэтому рассмотрим на примере, где девушка не воспринимает парня, как своего потенциального возлюбленного. В первую очередь стоит разобраться, что стало причиной такого поведения, которых может быть сразу несколько.

ей нужно иметь запасной вариант на случай, если герой ее романа так и не появится;
ей нужны только твои советы о поведении мужчин;
удобно иметь под рукой мужика, который и закоротившую розетку починит, и протекающий душ разберет;
у нее уже есть "кавалер сердца", но друг нужен, чтобы отвлечься;
материальная выгода - не стоит отрицать.
При этом нужно быть точно уверенным, что парень находится именно в такой зоне. Это легко проверить по наличию таких фраз как "Ты мне как брат", "Мне бы такого парня, как ты" или "Мне так помогает общение с тобой". Что делать в таком случае? Действовать!

Для начала стоит полностью изменить себя и откинуть в сторону нерешительность. Можно сделать сюрприз, например, пригласив девушку в ресторан или кино. Подарить цветы также будет не лишним, но главное помнить, что решительность должна быть в каждом поступке.

Далее можно дать понять, что мир на ней не сошелся и могут быть и другие дела. Тогда есть шанс, что она заинтересуется и подстроит свои планы под парня. Отношения должны быть комфортными и наполненными. Не нужно ни себя, ни ее в чем-то ущемлять.

Также можно попробовать ненавязчиво перейти к более тактильному общению. К примеру, поправить ее прядь волос, застегнуть замок на платье, но при этом проявлять романтику.

И последний совет, что девушки не всегда понимают намеков, проще сказать прямым текстом, тогда все станет на свои места.
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 362
Buy for 50 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments