Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

"Блокадный" Донбасс или куда деваются продукты в ЛНР? (видео)

В сети появилось видео на котором показано то, как взбунтовавшиеся боевики бандформирования "Одесса" взломали  склад с краденой гуманитаркой и разворованными из супермаркетов луганскими товарами, который принадлежал не какой нибудь там кровавой хунте, а высокодуховному правителю всея ЛНР Игорю Плотницкому!
Таким образом, вся та немногочисленная гуманитарка, что поставляется ЛНР, а так же товары из супермаркетов, неплохо так оседают на складах Плотницкого. Хомяк запасливый, однако!
В свою очередь, главарь банды "Одесса" А. Фоминов, взбунтовавшийся против правительства ЛНР, уже успешно поселился в одном из луганских подвалов, где сидит до сих пор и подвергается пыткам. И это при всем при том, что Фоминов является гражданином РФ и его возмутил факт продажи продуктов из российской гуманитарки супермаркете "Народный", что курируется Плотницким!
Вот такой вот, голодающий, блокадный Донбасс!

100

Оригинал взят у zloy_odessit в "Блокадный" Донбасс или куда деваются продукты в ЛНР? (видео)
Tags: крысы Луганска
Subscribe

  • Орлиная охота в Монголии

    В Алтайских горах, которые простираются от Сибири до пустыни Гоби в Монголии, существует редкое занятие — охота с орлами. Такой вид охоты с…

  • Современная Монголия — какая она?

    Страна древних кочевников — Монголия — в последние годы стремительно меняется. На протяжении веков монголы жили в основном на дикой…

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments