Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Таинственный оккультист Адольф Гитлер



Необыкновенным происшествиям, которые происходили во времена Второй мировой войны, до сих пор не могут найти объяснения многие ученые. Одной из самых таинственных личностей тех времен является сам Адольф Гитлер.
Многие доказательства свидетельствуют о том, что фюрер имел связь с оккультными силами. В 1946 году в доме, уничтоженном пожаром, в старом сундуке нашли необъяснимый документ. Хотя он и был поврежден, его удалось прочитать.

Немецкие священники, ознакомившись с информацией, тут же передали ее в Ватикан. Тамошние эксперты назвали документ договором, подписанным Гитлером с самим Дьяволом. Бумага датирована тридцатым апреля 1932, а пара подписей выполнена, скорее всего, кровью.

Речь в документе шла о том, что сатана дает фюреру огромную власть, но при условии, что она будет использована во зло всему миру. За это Гитлер пообещал отдать свою душу ровно через тринадцать лет. Одна из подписей, по мнению специалистов, действительно принадлежит Гитлеру.

Было ли это подделкой или мистификацией – не известно. Но то, что Гитлер стал лидером одной из самых мудрых и рациональных наций – факт. Когда-то романтичный мальчик стал вождем. Существует информация, что Адольф имел прямое отношение к оккультному обществу Туле, которое основал писатель Дитрих Экхарт. До своей кончины в 1923 году он успел передать свои откровения, полные мистики, другому оккультисту с известным именем Карл Гаусхофер.

Находять в тюрьме Лансгурт после провалившегося пивного путча, Гитлер ежедневно принимал Гаусхофера, который приходил внедрять в мировоззрение вождя свои мистические рассуждения. Ним было предложено использовать свастику как нацистскую эмблему.

Находясь у государственного руля, Гитлер взялся за создание научных институтов, которые занимались исследованием необъяснимых фактов. Он считал, что оккультист поможет завоевать мир. Так же часто прибегал к астрологическим прогнозам.

Среди работников таких учреждений были люди, которые практиковали магию и астрологию. В частности, Эрнст Крафт, который в свое время написал сотруднику аппарата о том, что в ноябре 1939 года Гитлер будет находиться в опасности. Удивительно, но именно в указанное время в одной из пивных Мюнхена, где находился Адольф, произошел взрыв бомбы. Он все-таки выжил.

Однако, рейх разрушен, даже в условиях таинственного оккультного покровительства. Люди Гитлера, которые не на шутку увлекались мистикой, были уверены, что это произошло благодаря вмешательству британских оккультистов, которые пожелали помешать успеху конкурентной страны. При этом известным фактом является то, что Гитлер с Евой Браун попрощались с жизнью Вальпургиевой ночью – с 29 на 30 апреля. Ровно 30 апреля закончился срок, оговоренный в контракте между Дьяволом и вождем…


Tags: оккультист Адольф Гитлер
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments