Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Смерть по рецепту



Мы привыкли думать, что врач, очередной раз, выписывая рецепт на покупку «нового эффективного» лекарства, заботиться о нашем здоровье.
Мы верим, что препараты, которые нам настойчиво «рекомендуют», созданы на благо человечества. Мы свято убеждены, что лекарства, которые продаться в аптеках прошли все необходимые исследования и надежно проверены…


Мы не догадываемся, что врач – по сути, является нештатным работником компаний производящих лекарственные препараты. Его «рекомендация» уже оплачена, а выписанный Вам рецепт – выгоден для фармацевтических компаний.

Нам неведомо, каким образом в продажу появляется новый препарат, и в самой деле он лучше старого, которое стоит на порядок дешевле. Мы считаем, что если человек выздоравливает – то это благодаря лекарствам, а если умирает, то это от тяжелой болезни, но оказывается, что не всегда так получается…


Tags: лекарства
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments