Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Проблемы от коротких юбок



Весна – самое время освежить свой образ, главное при этом не забывать о здоровье. Поэтому, прежде чем достать любимую короткую юбку, советуем ознакомиться с несколькими проблемами, причиной которых она может стать.

1. ЦЕЛЛЮЛИТ



Носить короткие юбки в холодную погоду – верный способ нарастить целлюлит. Чтобы защититься от холода, наш организм начинает накапливать подкожный жир, из-за чего и появляется неприятная апельсиновая корка. Чтобы избежать подобных проблем, откажитесь от коротких юбок в морозную погоду и дождитесь потепления.




2. НАРУШЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ



Короткие юбки часто комбинируют с утягивающими колготками, которые вызывают нарушение кровообращения в ногах и области таза. Тот же эффект появляется от юбок не по размеру.

3. ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ




Короткие юбки в теплое время года также могут быть опасны. Избежать посещения общественных мест просто невозможно, и если вы не будете надевать колготы под любимую короткую юбку, то значительно повысите риск подхватить инфекционное заболевание.

4. НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ



Мини-юбка – один из способов привлечь внимание, которое не всегда оказывается приятным. Будьте осмотрительны и выбирайте правильные сочетания в одежде (например, короткую юбку с плотными непрозрачными колготами), чтобы избежать нежелательных конфликтов.

5. ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ



Короткая юбка также нередко служит причиной воспалительных заболеваний: цистит, пиелонефрит, аднексит и прочие недуги, вызванные переохлаждением. Чтобы обезопасить себя от подобных проблем мочеполовой системы, позаботьтесь, чтобы ваши жизненно важные органы были в тепле, и при первых симптомах болезни обратитесь к врачу, чтобы начать лечение.

источник


Tags: короткие юбки
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment