Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Сын Клинта Иствуда занимается спортом на улице босиком

28-летний сын легендарного актера и режиссера Клинта Иствуда (84) был замечен на улицах Санта-Моники с обнаженным торсом.




Поддержанием спортивной формы молодой актер, который вскоре появится на экранах в экранизации романа Николаса Спаркса «Дальняя дорога», решил заняться не в дорогом спортивном зале под руководством личного тренера, а прямо посреди улицы, под жарким калифорнийским солнцем. Он пробежался босиком по мостовой, а затем сделал отжимания и подтянулся на общественном турнике. Занятия спортом на свежем воздухе не могли не разжечь аппетит, поэтому сразу после тренировки Скотт подкрепился сендвичами из супермаркета Whole Foods и запил все это водой из пластиковой канистры.

Помимо Скотта, у Иствуда-старшего еще 6 детей от пяти женщин, хотя официально женат он был дважды. Скотт — младший из двух сыновей актера, у которого есть сводный брат, младшая родная сестра Кэтрин, а также две старшие и две младшие сводные сестры от других отношений отца. Парень унаследовал гены своего знаменитого родителя, однако он уверяет, что его амбиции простираются гораздо дальше, чем быть просто «сыном Клинта Иствуда». Перед тем как стать актером, Скотт работал на стройке, барменом и швейцаром.


















©
Оригинал взят у dymontiger в Сын Клинта Иствуда занимается спортом на улице босиком

Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments