Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Сценарий девятого эпизода "Звездных войн" попал на eBay по вине Джона Бойеги





Актер забыл сценарий под кроватью, где его позже нашел уборщик.

Недавно Джей Джей Абрамс в эфире утреннего шоу Good Morning America рассказал, что сценарий девятого эпизода "Звездных войн" был выставлен на продажу в интернете из-за рассеянности одного из актеров, имя которого он не стал называть.


"Один из актеров – не стану называть имени, хочу, но не буду – оставил его под кроватью, и его увидел человек, убиравший у них дома. В итоге, сценарий передали кому-то, кто попытался продать его на eBay. Сотрудник Disney случайно обнаружил сценарий в продаже, и его успели вернуть", - рассказал Абрамс.

Через несколько дней на это же шоу пришел Джон Бойега, исполнитель роли штурмовика-перебежчика Финна. И признался, что это он потерял сценарий.

По его словам, после завершения съемок он переезжал в новую квартиру и оставил сценарий под кроватью, планируя забрать его утром накануне переезда. Однако затем пришли друзья, и наутро актер забыл о своей копии, так и оставив ее под кроватью. Затем уже сценарий обнаружил уборщик. Человек, выставивший сценарий на продажу, не смог должным образом оценить находку и назначил за нее на сайте eBay смехотворную цену в 65 фунтов.

Бойега также добавил, что ему было очень страшно, когда обнаружилась утечка, так как ему позвонили абсолютно все "важные шишки" студии.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments