Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

За пару дней девушка постарела на 50 лет



Жительница Вьетнама Нгуен Тхи Пхуонг, страдает странным феноменом, на который врачи не могут дать однозначный ответ. Всего в 23 года, она резко начала сильно стареть, и всего за пару дней состарилась почти на полвека. Сейчас женщине уже 27, она все равно стареет, но правда уже не так быстро.

Газета The Sun пишет, что история девушки началась в 2008 году. Сначала у неё началась аллергическая реакция на морепродукты. Но из небогатого семейного статуса, использовать официальную медицину она не смогла. Нгуен Тхи Пхуонг прибегла к нетрадиционной медицине. Сначала ей стало легче. Но при этом девушка заметила признаки сильного старения. Причем она не только старела лицом и кожей и но всеми остальными частями тела. Только волосы, зубы, и зрение остались прежними.

Врачи не могут найти этому объяснение. Феномен быстрого старения, очень редкий. Всего в мире известно около 2 тыс. таких случаев. Некоторые медики говорят что это – липодистрофия. Из-за этого заболевание, слои жира растворяются, и кожа сморщивается. Так же спровоцировать старения могли стероиды, их часто используют в нетрадиционной медицине.

Муж женщины Тхань говорит, что все ещё любит свою избранницу, даже не смотря на то, что она так изменилась. Теперь молодая старушка на улице появляется только в маске.

Tags: старение
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments