Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Министр обороны Полторак и Генштаб "отшили" НАТО, когда те предлагали свою помощь - нардеп



Прежде чем обвинять НАТО в безразличии к Украине неплохо узнать об отношении официальных лиц в Украине к НАТО. Об этом заявил народный депутат Украины Борислав Береза.

Как сообщили официальные представители Альянса, когда они были с визитом в Киеве, то министр обороны Полторак просто отменил с ними встречу. Об этом Борислав Береза написал на своей странице в Фейсбук.

"Взял и отменил. А когда НАТО предложило чтобы их инструктора сформировали в Украине батальон по стандартам Альянса, полностью обеспечив его формой, амуницией и всем необходимым, а также обучить всему украинцев, чтобы они потом могли клонировать подобные батальоны, то услышали в ответ от украинской стороны в лице Генштаба: "Не отвлекайте нас. У нас АТО". Факт подобного ответа подтвердили представители Украины в НАТО", - сообщил Береза.



Tags: Борислав Береза, НАТО, Украина, министр обороны Полторак
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments