Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В центре Москвы открыто призывают к убийству мирных граждан Донбасса. ФОТО



Лимоновцы набирают боевиков на войну в Украине прямо в центре Москвы.

Об этом сообщает известный российский блогер Рустем  Адагамов .

"Лимоновцы набирают боевиков на войну в соседнем государстве прямо в центре Москвы, рядом с Третьяковской галереей", - пишет блогер.

"Полиция ходит мимо, хотя это статья 359 УК РФ (вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях) в чистом виде. Москвичи тоже ходят мимо - их это не касается, хоть они и против войны, как тут меня на днях взахлеб уверяли комментаторы. Лицемерное государство воспитывает лицемерных граждан. В участников антивоенных пикетов они кидаются г*вном, а мимо вербовщиков тех, кто желает пострелять в украинцев, ходят, отвернув головы", - отмечает Адагамов.

Ранее группа "ИС" сообщала, что в Екатеринбурге уже не скрываясь отправляют убийц на Донбасс.




Tags: вербовка, набор террористов
Subscribe

  • ПОДБОРКА БЕСПЛАТНЫХ ТОКЕНОВ НА 28.05.18

    Разбираем айрдропы, в которых вы можете получить криптовалюту за несколько кликов! Действуем по инструкции! Долистайте до конца, чтобы забрать…

  • Подборка бесплатных токенов на 27.05.18

    Разбираем айрдропы, в которых вы можете получить криптовалюту за несколько кликов! Действуем по инструкции! Долистайте до конца, чтобы забрать…

  • Подборка бесплатных токенов на 24.05.18

    Продолжаем разбирать айрдропы, в которых вы можете получить криптовалюту за несколько кликов! Действуем по инструкции! Долистайте до конца,…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments