Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Как можно сохранить ясность ума в старости





Результаты исследований показали, что логические игры и головоломки могут помочь предотвратить негативное влияние когнитивного спада у пожилых людей
Ученые из Шотландии провели исследование и выяснили, что логические игры и головоломки способствуют сохранению ясности ума в пожилом возрасте. Об этом сообщает N+1 со ссылкой на исследование.


В исследовании приняли участие 1091 человек, которые родились в 1936 году. Ученые оценивали то, играют ли они и как часто в настольные игры. Также они анализировали демографические и социоэкономические данные, информацию о здоровье, образовании и ежедневной активности испытуемых.

Результаты показали, что когнитивный спад, который наблюдается в пожилом возрасте, меньше всего повлиял на любителей настольных игр, а именно на их память и скорость принятия решений.

  • Ранее ученые заявили, что миллениалы чаще других страдают от депрессии.

  • Ученые связали использование эмодзи с частым занятием сексом.

  • Ученые узнали, сколько нужно бегать для продления жизни.

Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments