Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Президент изменил положение о Нацсовете по антикоррупционной политике

Коррупционеры могут расслабиться, не прошло и года, а все выписываются и выписываются указы и законы, но воз и ныне там, видно коррупционерам трудно на самих себя что то выдумывать и самих себя как то журить... Что в лоб, что по лобу , что изменилось????



Указ вступает в силу со дня его опубликования.
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О внесении изменений в пункт 7 Положения о Национальном совете по вопросам антикоррупционной политики", сообщает пресс-службу главы государства.

"1. Внести в пункт 7 Положения о Национальном совете по вопросам антикоррупционной политики, утвержденного Указом Президента Украины от 14 октября 2014 № 808" О Национальном совете по вопросам антикоррупционной политики ", следующие изменения:

в абзаце третьем слова "отнесены вопросы внедрения реформ" изменить словами "отнесены вопросы противодействия коррупции";

абзац пятый изложить в следующей редакции:

"Заместители Главы Администрации президента Украины, к ведению ких отнесены вопросы внедрения реформ и правового обеспечения реализации Президентом Украины определенных Конституцией Украины полномочий".

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его опубликования ", - говорится в указе


Tags: воры при власти, закон, коррупция, указ
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments