Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Как группа крови влияет на личную жизнь





Если узнать психологические особенности симпатичного вам человека, то завоевать его будет намного проще.

Ведь именно незнание психологических особенностей возлюбленного может разрушить даже крепкие отношения. По словам психологов, характер человека, можно определить по группе крови.


Первая группа
Не медлите с признанием в любви – сразу в бой. Отбросьте дипломатию и таинственность. Для таких людей важна страсть. Поэтому чем скорее и искреннее вы признаетесь в своих чувствах, тем больше шанс завоевать такую особу. Нужно организовать романтический ужин, полумрак и свечи.

Вторая группа
Таким людям важна духовная близость. Они достаточно ранимы и им, прежде всего, нужно ваше понимание и поддержка и разделение их интересов. Торопить события не стоит. Они сами должны понять, что лучшего варианта нет и Вы — его настоящее счастье. Главное не навязываться, надоедливые вопросы о совместной жизни могут только оттолкнуть.

Третья группа
Старайтесь слушать этого человека. Ему главное ваше понимание. Такие люди любят лесть, даже не прикрытую. Главное, не переусердствуйте с лестью. Парни с третей группой крови любят непосредственных и искренних девушек, пусть все выглядит естественно. Девушки любят долгие ухаживания.

Четвертая группа
Человек нуждается в признании. Он хочет, чтобы вы считали его гениальным. Нужно восторгаться его достижениями, иначе он зачахнет. Хотите выйти за него замуж – познакомитесь поближе с его родственниками и друзьями. Если они будут говорить о том, какая вы неповторимая, то к таким советам ваш избранник охотно прислушается. Вот только на следующий шаг мужчина должен решиться самостоятельно, не торопите его. Девушки с четвертой группой тоже любят, чтобы их хвалили и во всем поддерживали.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments