Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Немецкий телеканал высмеял российский фильм «Крым. Путь на Родину» (видео)



Телеканал ZDF посвятили свою комедийно-сатирическую передачу Heute Show президенту РФ Путину. В частности, внимание было уделено фильму «Крым. Путь на Родину».

«Почти целый год мы, (лживая!!!) западная пресса, утверждали, что Владимир Путин аннексировал Крым. Сейчас же выяснилось: это правда. И подтвердил это некто… Владимир Путин», — отметил ведущий Оливер Велке. «А в конце фильма Путин избивает Чака Норриса», — пошутил он, акцентирую внимание на пафосе фильма:



Напомним, что в самом начале «крымского» кризиса в марте прошлого года Путин отрицал свою причастность к раскачиванию ситуации в Крыму и даже парировал вопрос журналиста: «Пойдите в любой магазин и купите там любую форму», но уже через месяц, в апреле, признался, что «Конечно, за спинами самообороны Крыма стояли наши военнослужащие».



Tags: Путин, Телеканал ZDF, оккупация Крыма
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments