Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Когда не стоит пить кофе





Европа, Северная и Южная Америка, Африка начинают свой день с чашечки крепкого кофе. Многие считают его полноценным завтраком. В обеденное время кофе является одним из самых популярных тонизирующих напитков, которые выбирают для себя люди совершенно разных профессий, возраста и социального статуса.

Даже романтический вечер сложно представить себе без этого напитка, который своим ароматом создает неповторимую атмосферу, располагающую к расслаблению после активного дня.

Однако современные исследования доказывают, что кофе может навредить здоровью.

Жирные и сладкие блюда, которыми богат рацион современного городского жителя, а также фастфуд очень вредны для здоровья пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Ученые уверены, что, запивая не слишком полезную пищу кофе, можно значительно усилить ее негативное воздействие на организм.

После любого приема пищи, даже у абсолютно здорового человека, значительно повышается уровень сахара в крови. Если же выпить после плотного обеда чашечку кофе, этот показатель достигнет преддиабетного уровня. А значит, риск заболеть сахарным диабетом достаточно высок.
Tags: кофе
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments