Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Когда не стоит пить кофе





Европа, Северная и Южная Америка, Африка начинают свой день с чашечки крепкого кофе. Многие считают его полноценным завтраком. В обеденное время кофе является одним из самых популярных тонизирующих напитков, которые выбирают для себя люди совершенно разных профессий, возраста и социального статуса.

Даже романтический вечер сложно представить себе без этого напитка, который своим ароматом создает неповторимую атмосферу, располагающую к расслаблению после активного дня.

Однако современные исследования доказывают, что кофе может навредить здоровью.

Жирные и сладкие блюда, которыми богат рацион современного городского жителя, а также фастфуд очень вредны для здоровья пищеварительной и сердечно-сосудистой системы. Ученые уверены, что, запивая не слишком полезную пищу кофе, можно значительно усилить ее негативное воздействие на организм.

После любого приема пищи, даже у абсолютно здорового человека, значительно повышается уровень сахара в крови. Если же выпить после плотного обеда чашечку кофе, этот показатель достигнет преддиабетного уровня. А значит, риск заболеть сахарным диабетом достаточно высок.
Tags: кофе
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 261
Buy for 50 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments