Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Смешные шутки на воскресенье, весело живется семейным парам



Недаром говорят, что, как только появляется штамп в паспорте, оба супруга в корне меняются. После бракосочетания у обоих появляется уверенность в себе, исчезают мысли о том: «любит, не любит», и многое другое. Настает этап так званой - притирки. Вот, именно в этот период и открываются для обоих супругов все прелести семейной жизни. Представленные смешные шутки позволят вам посмотреть на себя со стороны, и конечно, поднимут настроение.

У множества пар, после законного заключения брака, отношения между собой меняются. Поцелуи и обнимания становятся редкими, звонки в течение дня сокращаются, а приятное ухаживание постепенно сходит на нет. И все потому, что муж и жена знают, что он (она) поймет, он (она) простит, он (она) подождет, если надо.

Только не стоит забывать все же про любовь, и хотя бы изредка вспоминать, что подвигло вас идти в ЗАГС. А самые смешные шутки вас здорово повеселят и вдохновят, хотя бы на звоночек любимой половинке.

Приятного просмотра!









источник



Tags: юмор и не только
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments