Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

У Коломойского предлагают Порошенко уволить всех бизнесменов из АПУ и Кабмина



Заместитель бывшего председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского - Святослав Олийнык предлагает Президенту Украины Петру Порошенко уволить всех бизнесменов из Администрации Президента и Кабинета министров.
По словам Олийныка, "очевидно, Президентом выбран очень высокий критерий, что касается бизнесменов на должностях", и это должно касаться "всех, начиная с бизнесменов в Администрации Президента, самого Президента, бизнесменов в Кабмине".

"Если закон один для всех, то мы заинтересованы, чтобы он был один для всех. Если центральная власть эту планку не выдержит, то это будет избирательное применение закона, это то самое, что и Янукович, и перспективы, соответственно, такие же. Если планка будет выдержана, тогда у нас есть надежда на устойчивое, нормальное развитие нашего государства", - отметил Олийнык.

Напомним, после увольнения Коломойского в отставку подали его замы сначала Геннадий Корбан, а чуть позже - Святослав Олийнык.

Как олигархи начали жрать друг друга в Украине.

Tags: АПУ, Коломойский
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment