Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

В Украине продолжается стремительный обвал промышленности





В течение последнего полугодия. Аналогичное падение наблюдалось в 2015 году.



Об этом сообщил в Facebook управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец.

“Промышленность в Украине продолжает стремительный обвал, в ноябре обвалилась на 7,5% по сравнению с ноябрем прошлого года, аналогичное падение происходило только в 2015 году. За октябрь-ноябрь промышленность уже обвалилась уже на 6,24% по сравнению с прошлым годом. … Снижение промышленности происходит уже шестой месяц подряд. За период январь-ноябрь 2019 уже происходит снижение индекса промышленности на 1,2% к соответствующему периоду прошлого года”, — отметил Компаниец.

Согласно статистическим данным, которые приводит Компаниец, наибольшие темпы падения промышленности с января по ноябрь текущего года наблюдались в Хмельницкой (-15,0%), Закарпатской (-12,9%), Черниговская (-11,1%), а также Житомирской и Волынская (-7,6% и -5,2% соответственно) областях.

При этом в некоторых регионах уровень промышленности вырос. В Винницкой области прирост составил 15,9%, в Одесской — 6,8%, Ровенской — 6,0%, Кировоградской — 4,7%, а Херсонской — 3,6%.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment