Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Тени: неизвестные подвиги партизан на Донбассе.Видео



Александр Гладкий, рассказывает о деятельности партизанского отряда "Тени", что действует на оккупированной террористами России территории Донбасса и разразился гневным постом в сторону украинской власти, где бурно идут разборки между олигархами и разоружение добровольческих батальонов. Александр также выложил видео о деятельности партизан, снятое каналом 2 + 2.

"Прошел год. Памяти погибших побратимов посвящается.Вспоминая то моральное напряжение,когда люмпен-ватники рвали и топтали государственность Украины на Донбассе,а власть только грозно дула щечки и пафосно хмурило бровки,позволив правоохранительным органам предать интересы Украины,хочется спросить эту власть,а знает ли она,в чем отличие украинцев от имбицилов-ватников? Они судят не по словам,а по делам.

Украинцы могут молчать и даже согласно кивать,но в один прекрасный момент быстро и точно всадят сокиру между рогами тем,кто много говорит,но делает не то,о чем говорит.
Это о том,что в то лютое время абсолютного (преступного) бездействия власти единственным форпостом против кремлевской орды для патриотов Донбасса стал Днепропетровск и его руководство. Которое РЕАЛЬНО поддержало и продолжает поддерживать наше сопротивление.
Когда видишь одно словоблудие и рукоблудие тех кто по определению обязан защищать интересы Украины,а по факту выбивают опору из под ног,перепутав личные интересы с интересами государства,возникает сильное и устойчивое желание напомнить чем украинцы отличается от имбицилов-ватников.
Мы все видим и все понимаем. Предавшие Украину снова получили власть и продолжают жировать и делают вид бурной деятельности,и по тихому связывая по рукам и ногам тех,кто первый встал на защиту Украины. При этом отыгрывая роль законников,забыв правда при этом,что против Украины идет война по законам подлости и в этой ситуации нельзя быть "немножко беременным".
Украiна понад усе! Забыли? Напоминание может быть очень неприятным и болезненным.
Когда патриоты кормят врага свинцом,странно видеть как кто-то кормит врага печенюшками и шоколадками, и о чем-то договаривается с теми кто врага финансирует. А тех кто первый взял на себя тяжесть защиты интересов Украины отстраняют от этого.
К чему бы это все?

Слава Украине"-пише Гладкий




О фильме: Зрителей ждут журналистские расследования на актуальные темы, которые ранее были под грифом "совершенно секретно" - от зданий и яхт чиновников к деятельности диверсионных иностранных групп на территории Украины. Журналисты программы расскажут всю правду о том, куда пропала Люся Янукович. Об украинских гастарбайтерах и пренебрежение к украинцам в России, а также о пренебрежении к русским в мире. Также зрители узнают о: информационной войне против Украины; российских шпионах и провокаторах - диверсионные группы в Украине; яхты, вертолеты и автомобили Януковича, Захарченко, Арбузова и Клименко; дома и квартиры Захарченко, Арбузова, Клюева, Лукаш и Клименко; контрабанда в Харьковской области (как живут контрабандисты в / из России). Тайну прокурора Крыма Натальи Поклонской. О бандитских группировках в Крыму и о многом другом, о чем не прочитаешь в газетах и не увидишь в Интернете.

26.03. Неизвестные подвиги партизан на Донбассе

Украинские партизаны на оккупированных территориях: какая стратегия и тактика их действий, кто помогает ребятам в борьбе, как к ним относится местное население. Эксклюзивное интервью с бойцами отряда "Тени".


Для россиян которые не могут понять что такое родина, кто такой оккупант, кто такой защитник своей родины можно ещё почитать здесь

Наемник из России вернулся с Донбасса на родину в цинковом гробу (фото, видео)


Tags: Украина – не Россия, война с террористами
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments