Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вам это ничего не напоминает?



Опубликован документ о причинах оккупации Польши Россией в 1939 г. - это "защита русского мира" Пользователи соцсетей не поленились и опубликовали фото обращения СССР к Польше в 1939 году. Президент Путин и глава МИД РФ Лавров просто "достали старые конспекты".

Как уже сообщалось, российская пропаганда и президент РФ Владимир Путин не придумали ничего нового со времен Йозефа Геббельса. Подтверждением тому стал фильм "Крым. Путь на родину", который полностью "передран" с фашистского "Немецкие Судеты возвращаются на Родину", передает Joinfo.ua.

Но вот есть и еще один маленький фактик. Оказывается, еще в 1939 году тогда СССР (читай – Россия) взялась защищать "русский мир" в Польше сразу же после нападения гитлеровской Германии. Под предлогом спасения "братьев украинцев и белорусов" СССР ввели войска, разделив Польшу напополам.

Эта аргументация, как оказалось, была напечатана в тогдашней газете. Но свое истинное значение эта заметка приобретает только сегодня.



ПРАВДА ИСТОРИИ. ПОМОЩЬ СССР ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ

Tags: Лавров, Путин, оккупация Польши, победа
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments