Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Вам это ничего не напоминает? Горе патриоты.

Что то пошло не так в головах горе патриотов, как вам идея угоститься таким тортиком ????....



В Красноярске прошел конкурс кондитеров по приготовлению и оформлению тортов.

Темой конкурса стало 70-летие Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятнику «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, Краснойплощади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала кондитер Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт оформленный с применением реальных фотографий времен войны — они вместе с «поминальным» стаканом прикреплены рядом. На уровнях торта размещен самолет и «похоронка», ниже отец, выносящий сына из разрушенной деревни, а снизу вечный огонь с двумя гвоздиками.

Жюри на конкурсе возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. «Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да, — рассказал Л.Лагард. — Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам».
Отсюда

Оригинал взят у wisaev в Победительница конкурса кондитеров


ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?

Tags: Путин, Россия, идиотизм
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments