Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Лук и чеснок может спасти от смертельной болезни





Сегодня независимая команда исследователей из нескольких университетов Европы и США составила новый статистический отчет относительно изучения взаимосвязи между раком груди и употреблением лука и чеснока.


Стоит отметить тот факт, что само данное исследование осуществлялось на протяжении достаточно большого количества времени, и было нацелено на женскую часть испытуемых, поскольку оно по большей части касается рака груди. Оказалось, что в самом деле систематическое поедание лука и чеснока может стать причиной значительного снижения как изначального риска заболеть раком груди, так и в целом столкнуться с какой-либо сторонней раковой мутацией в организме в целом.

В частности, в качестве основного доказательства предварительной теории об этом специалисты-онкологи продемонстрировали пример Пуэрто-Рико, где большая часть населения – в том числе и испытуемые женщины – потребляют значительно больше лука и чеснока в сравнении с жителями других регионов США и Европы. Объясняется это просто – одним из национальных блюд является специальный луково-чесночный соус, благодаря которому уровень потребления этих двух продуктов существенно возрастает.

Как результат, общий показатель зарегистрированных случаев рака груди в Пуэрто-Рико заметно ниже в сравнении с аналогичным показателем в других странах и регионах планеты. Проведя некоторые предварительные динамические исследования, группа ученых отметила снижение в среднем на 67% риска заболеть раком груди у женщин в любом возрасте – но в особенности это касается женщин от сорока лет и старше, которые находятся в традиционной группе риска по подобному спектру онкологических заболеваний в мире.

Стоит отметить тот факт, что поедание лука и чеснока с целью профилактики рака груди рассматривалось и ранее во многих аналогичных исследованиях, однако тогда речь не шла о составлении столь точной динамической статистики. С другой стороны, новые клинические данные наглядно демонстрируют тот факт, что не только медикаментозное лечение является хорошим подходом к профилактике раковых заболеваний, но и более натуральные и природные источники.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment