Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Пять самых вкусных продуктов для борьбы со стрессом





Постоянное нервное напряжение и стресс выматывают организм, из-за чего человек чувствует себя истощенным и вялым. Продукты из этого списка помогут предотвратить неприятные последствия стрессовых ситуаций.
Топ-5 антистресс-продуктов:


Черный чай
Неоднократные исследования показали, что любители чая меньше подвержены стрессу. В отличии от кофе, кофеин в чае действует гораздо мягче и продолжительнее. Из-за этого человек выглядит бодрее и обладает прекрасным настроением.

Лосось
Безумно вкусная рыба, которую можно применить в различных вариациях: от сырого лосося в суши — до стейка, запеченного на гриле. А самым полезным веществом в ней считается жирная кислота Омега-3: именно она способствует быстрой работе головного мозга.

Бананы
Бананы богаты калием, который имеет свойство регулировать кровяное давление. А еще они помогут избавиться от изжоги и поддержать оптимальный уровень сахара крови.

Цельнозерновой хлеб
Его можно использовать в качестве основы под различные бутерброды — это если тебя не привлекает обычный хлеб. Содержащиеся в нем сложные углеводы поднимают настроение и заряжают позитивом на весь день. Кстати, это же касается и каш. Но, имей ввиду, не все они одинаково полезны, о чем уже рассказывал доктор Комаровский.

Куриная грудка
Эта часть курицы содержит в себе самое большое количество белка и минимум жира. Но это далеко не все преимущества грудки: помимо всего прочего, она содержит в себе триптофан — вещество, которое поможет тебе побороть стресс. Кстати, триптофан еще можно найти в бобовых, в частности — арахисе.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment