Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Иран объявил награду за ликвидацию Трампа





Конфликт на Ближнем Востоке, вызванный атакой американских военных на базу в Багдаде и убийство генерала Сулеймани, набирает обороты. Иран высказал свое возмущение по поводу таких действий США и грозит президенту Дональду Трампу убийством. Об этом сообщает мировая пресса.


В публикации издания The Mirror говорится, что за голову американского лидера обещают 80 миллионов долларов. Эта сумма будет собрана с каждого гражданина Ирана, которых в стране насчитывается 80 миллионов. Деньги будут переданы тому, кто убьет Дональда Трампа. Такое заявление было сделано во время церемонии прощания с генералом Касемом Сулеймани.

Стоит отметить, что командующий спецподразделением «Аль-Кудс» КСИР Касем Сулеймани был убит 3 января во время налета авиации США на базу под Багдадом. После этого Ирак и Иран вышли на акции протеста. Посольство США в Багдаде подверглось атакам. Здание обстреливали из ракетных установок и штурмовали протестующие. Уничтожить Сулеймани приказал лично Дональд Трамп. После этого Иран объявил о выходе из ядерной сделки с США, что может привести к созданию ядерного оружия в этой стране. Иран также заявил, что больше не будет следовать ограничениям, наложенным данным соглашением.

Напомним, Акценты писал, что министр Ирана Мухаммед Джавад Азари-Джахроми публично и резко высказался в адрес Трампа. Американского президента сравнили с террористической организацией ИГ.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли Владимира Путина за его дружбу с убитым исламским генералом Сулеймани. Художник нарисовал яркую карикатуру, на которой показал троицу Путина, Башара Асада и Сулеймани во всей красе.

Недавно Акценты передавал, что парламент Ирака принял решение выгнать с территории страны американских военных. Депутаты проголосовали за резолюцию во время внеочередного заседания. Основанием для принятия решения стал налет на базу под Багдадом, во время которого и был убит исламский генерал Касем Сулеймани.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment