Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

ЕС подождет. Украина продолжит экспортировать шампанское и коньяк





В корпорации Укрвинпром считают, что переходный период для украинских производителей еще не закончен, а заявление ТПП было необоснованным.

Корпорация "Укрвинпром", объединяющая 75 украинских винодельческих предприятий, заявила, что экспорт "коньяков Украины" и "шампанского Украины" не будет прекращен в этом году. Данное сообщение появилось на Facebook-странице объединения спустя почти две недели после заявления Торгово-промышленной палаты Украины о том, что с 2020 года выдача сертификатов на предназначенную для экспорта продукцию с данными наименованиями будет прекращена.

Запрет должен был коснуться не только экспорта произведенного в Украине "шампанского" и "коньяка", но еще 10 видов алкогольной продукции. В Украине ребрендинг названных напитков должен быть имплементирован с 2026 года в рамках утвержденного для отечественных производителей переходного периода.
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 27
Buy for 50 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment