Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Какие продукты нужно включить в рацион после праздников





После новогодних праздников множество людей пытаются наладить свой рацион питания. Эксперты рекомендуют начинать питаться после застольев сбалансировано и рационально. Они представили список продуктов, которые необходимо включить в свой рацион.

Все, что содержит пищевые волокна

Цельнозерновые хлебцы, бурый рис, яблоки. Растворимые и нерастворимые пищевые волокна адсорбируют и свяжут все вредные вещества, которые скопились в кишечнике после новогодних злоупотреблений. А пектин, содержащийся в яблоках, поможет мягко вывести их из организма.

Каши

Овсяная и гречневая. Источник сложных углеводов и клетчатки — даст вам достаточно энергии для восстановления, снабдит витаминами (особенно гречка) и при этом способствует нормальной перистальтике кишечника. Добавьте к каше белковую составляющую — начните переход к рациональному питанию с полноценного завтрака.

Капуста

Белокочанная и брокколи. Отличный вариант гарнира к любому белковому блюду. Содержит огромное количество микроэлементов и витаминов. В соке капусты содержатся вещества, полезные при язве желудка, дисбактериозах, метеоризме. Богата клетчаткой.

Продукты с легким мочегонным эффектом

Виноград, петрушка, огурцы, сельдерей. Эти продукты помогут снять отечность и быстрее освободить организм от застоявшейся токсичной жидкости. Главное — вовремя восполнять покинувшую организм воду.

Вода

Незаменимая составляющая нормальной работы всех процессов в организме. Поэтому восстановление водного баланса крайне важно. Кроме того, достаточное количество воды необходимо, чтобы вывести из организма продукты переработки не самой полезной пищи, она нужна для легкого продвижения по ЖКТ клетчатки и его скорейшего освобождения.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments