Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Пломбир «Советский» - рецепт





Желатин надо залить 1 столовой ложкой холодной воды. Затем эту емкость поставить в другую с теплой водой. Именно таким образом надо растапливать желатин.

Сливки взбить в течение 3 минут в большой емкости. Туда добавить сахар, ванилин и сгущенное молоко. Новые ингредиенты надо взбивать еще в течение 3-4 минут.

Затем к этой массе добавить желатин, вливая его тонкой струйкой. И еще раз взбить до однородности. Смесь должна получиться очень воздушным, но плотной. Именно на этом этапе в мороженое можно добавить шоколад, любой сироп для вкуса и цвета.

Готовую массу сложить в лоток с крышкой и поставить в холодильник, чтобы мороженое похолодело. Уже через 5:00 вкусное мороженое можно подавать к столу.

Пломбир «Советский»

состав продуктов

сливки 35% -й жирности - 600 мл
сгущенное молоко - 100 мл
желатин - 1 ч. л
ванильный сахар - 1 ст. л
Tags: Пломбир «Советский»
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments