Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Грабитель решил ограбить старушку, но она оказалась бодибилдером: полиции осталось лишь увезти парня





Американская 80-летняя бабушка не только смогла защитить свой дом и даже избить грабителя, что его пришлось забирать в больницу.

А Нью-Йорке 80-летняя бабушка защитила свой дом от нападения грабителя. Сообщается, что инцидент произошел вечером, когда 82-летняя Вилли Мерфи уже собиралась спасть. Об этом пишет издание CNN.


Она услышала, что кто-то ломится к ней в дверь. Но не стала открывать, так как поняла, что у ее нежданного "посетителя" не самые благие намерения. Тогда она позвонила в полицию и приняла решение, что сама будет защищать себя и свое жилье.

Но грабителя такое положение дел совсем не устроило и он напросто выломал дверь.

Кроме всего прочего, грабитель никак не ожидал, что старушка окажется профессиональной бодибилдершой, которая сможет постоять за себя. Женщина по сей день продолжает заниматься спортом и посещает зал каждый день. Как она утверждает, что сама может с лёгкостью поднять вес в 100 килограммов.

Вилли смогла не только защитить свой дом, но и побить грабителя так, что его пришлось везти в больницу. Сначала она огрела его стулом, потом шваброй. Вероятнее всего от таких ударов мужчина потерял сознание, так как на улицу женщина его уже вытаскивала за ноги. В тот момент уже как раз подоспела полиция.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 68
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment