Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

28 лет независимости Украины и такое издевательство над страной!!!!





Хотел написать что животные захватили у нас власть в стране, но потом опомнился, животные имеют чувство меры, а эти все жрут и жрут, им главное не работа а просто сам процесс делания денег в карманы!!!!

Так уж сложилось что застал многие времена, в которых жил сам, о прошедших мне рассказывали очевидцы тех времен в них жили они. Не все были мои близкие родственники, были и друзья, были люди с которыми меня сводило время чтобы я получил от них информацию.


Да радовался и я независимости Украины, но не думал что это будет время потерянное, так как приходила новая власть и просто грабила страну, Украина богатая,крепкая, и на природные и на человеческие ресурсы и на климат.

Это как получить хорошую усадьбу в которой все есть и ничего в ней не делать, а то и откровенно воровать и вывозить из неё все что попадет под руки. Можно представить что с неё остается со временем. Вот и надо теперь кредиты чтобы как-то подпереть то что валится и дать пару копеек работающим. На рядовых пенсионеров страна не тратится, эти люди все что могли отдали и теперь власть знает что не разбегутся, и так потерпят.... Понятно это видит молодежь и молча покидает страну.

Да граждане начали покидать Украину где не нужны профессионалы, ни рабочие, ни инженеры ( могу об этом говорить, так как сам инженер-конструктор который кинул работу на пике развития своих знаний))), ни врачи ( дочка хирург, но она не нужна этой стране!!!!), ни учителя ( с такой зарплатой, это не учитель...)))

Да, все это время, не будучи никаким партийцем, я помогал тем кто обещал изменений в этой стране. То Ющенко, был даже на Спивочем поле когда его выдвигали, голосовал за Свободу чтобы она была при власти, не знаю почему, уже не поддерживал Порошенко когда его выбирали на президента, теперь был на этих выборах, был то наблюдателем то членом избирательной комиссии. Я хочу изменений в стране, а их все нет и теперь становиться ясно почему.

Каждый раз, как только приходят во власть те кто обещал изменений, деньги и их легко доступность закрывают глаза и разум. Как можно воровать у себя, вы же власть, вы же можете стать людьми которые на веки войдут в историю как супер руководители которые вывели страну в мировые лидеры, там уже деньги не важны у вас их и так столько сколько надо чтобы об них не думать!!!!



Чиновник на чиновнике, какие-то договорняки, воровство, коррупция. Благо что сейчас интернет и информация разносится мгновенно .

Порошенко и до него уже были эти воровские схемы, никто ни за что не отвечал, так как все были повязаны и по другому на денежных потоках не держали не своих людей.



Пришла новая власть, сказок с лапшой мы уже проглотили, а теперь видим что они просто и открыто берут с дырявого бюджета в который собирают под воровской процент деньги. Эти правдоискатели Лещенко, Наэм, к примеру, уже заткнулись, получив деньги о которых не мечтают получить другие дилетанты, да это журналисты, это как доверить вести им самолет...



Скоро местные выборы, будут теперь опять обещания....
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments