Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Сицилийская мафия обманула ЕС на 11 миллионов долларов.





Итальянские власти утверждают, что преступные кланы сицилийской мафии обманули Европейский Союз на сумму более 10 миллионов евро (11 миллионов долларов) в виде сельскохозяйственной помощи.

В среду офицеры финансовой полиции разъехались по Сицилии, чтобы исполнить 94 ордера на арест.


Национальный прокурор по борьбе с мафией Федерико Кафьеро де Рахо заявил, что тысячи гектаров сельхозугодий в восточной Сицилии обманным путем квалифицированы для оказания помощи.

Часть земли в схеме предполагаемого мошенничества находится в общественном парке Неброди, холмистом регионе, популярном для выпаса скота.

Местные государственные администраторы и нотариус были арестованы с подозреваемыми мафиози.

В прошлые годы фермеры, которые отказывались участвовать в мошеннических действиях, сообщали об угрозах со стороны Коза Ностры.

Власти планировали сообщить подробности на пресс-конференции в Мессине позднее в среду.

Подозреваемые были арестованы за расследование принадлежности к мафии или оказания ей помощи, вымогательства и мошенничества с использованием государственных средств, среди прочих обвинений.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments