Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Некоторым автомобилям запретят въезжать в Рим





Власти Рима ввели временный запрет на дизельные автомобили в городе в определенное время суток в рамках борьбы с загрязнением воздуха.

Об этом сообщает The Local.


Запрет введен во вторник, 14 января, и сегодня городские власти объявили о его продлении как минимум до пятницы. Он распространяется на все дизельные автомобили, кроме категории Евро-6, которые наименее загрязняют окружающую среду.

Дизельным авто запрещен въезд в город в наиболее загруженные часы: с 7:30 до 10:30 и с 16:30 до 20:30.

Городские власти заявили, что меры необходимы для снижения высоких уровней загрязнения.

На этой неделе города по всей Италии были вынуждены запретить въезд сотням тысячам транспортных средств после нескольких дней постоянного смога.

Теплая безветренная погода также повлияла на концентрацию вредных веществ и создала так называемую "чрезвычайную ситуацию со смогом", десятки городов сообщили, что качество воздуха было ниже среднего за последние две недели.
Subscribe

promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments