Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Google закрывает ряд приложений для браузера Chrome





Компания Google еще в 2016 году решила отказаться от поддержки приложений для браузера Chrome. Однако теперь техгигант решил окончательно прояснить ситуацию с этими программами и разместить сроки закрытия проекта для всех платформ — Windows, Mac, Linux и Chrome OS.

Вот несколько ключевых дат:

С марта 2020 года магазин Chrome Web Store перестанет принимать новые приложения, но разработчики смогут обновлять уже существующие программы до июня 2022 года.
На Windows, Mac и Linux поддержка приложений для обычных пользователей прекратиться в июне 2020 года.
В декабре 2020 года перестанут поддерживаться пользователи Chrome Enterprise и Chrome Education Upgrade для этих платформ.
В июне 2021 года будет прекращена поддержка приложений Chrome и для фирменной операционной системы Chrome OS у обычных пользователей.
В июне 2022 года «смерть приложений» коснется оставшихся пользователей — Chrome Enterprise и Chrome Education Upgrade на Chrome OS.
Компания отдельно отметила, что все эти сроки никак не касаются расширений Chrome. Расширения для браузера продолжат работать, как и раньше.
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments