Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Эффективный продукт для восстановления сил после ОРВИ





Поддержать силы организма помогут витаминные отвары и натуральные растительные продукты.

Об этом сообщила врач Виктория Савицкая.


Тем, кто перенес грипп или простуду, стоит чаще добавлять в какао корицу, которая улучшит кровообращение и усилит потоотделение, а в повседневные блюда - смесь перцев, чтобы согреть организм. И не забывайте куркуму, которая стимулирует иммунитет.

«Это очень мощный антисептик, который не только чистит желудок и печень, но и помогает быстрее вылечить кашель и прочие неприятные симптомы. Очень простой рецепт - чайную ложку куркумы размешивают в стакане теплого молока и пьют несколько раз в день по пол стаканчика. Такой напиток убивает бактерии, вытягивает слизь, помогает откашливать мокроту и повышает сопротивляемость организма болезням», - отметила врач.

Не менее полезным, как для профилактики, так и во время лечения простудных заболеваний, является имбирь, особенно свежий. Напиток из корня этого растения усиливает кровообращение, облегчает дыхание и восстанавливает иммунитет.

«При первых признаках заболевания рекомендуется каждые 3-4 часа пить медово-лимонный напиток со свежим корнем. Только не тешьте себя иллюзиями, покупая чай в пакетиках «с имбирем», что вы пьете полезный напиток. Чтобы имбирь принес пользу. Нужно купить свежий корень и натереть чайную ложку, после чего бросить ее в заварку с черным либо зеленым чаем», - говорит врач.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment